Charcuterie
Salami haché fin
UGS
|
Désignation
|
Description
|
3003 | Montébré Maxi barquette | Barquette 5/600 gr |
3011 | Milano Maxi barquette | Barquette 500 gr |
3002 | Montébré | Pièce de 1 kg |
Salami haché gros
UGS
|
Désignation
|
Description
|
3009 | Spianata Goldoni Italie 920 gr. | |
3008 | Spianata Del Ticino 1700 gr. | |
3012 | Campagnolo 300 gr. | 40 |
3007 | Campagnolo 1200 gr. | |
3020 | Chorizo piquant, pelé | Pièce de 800 gr |
3021 | Chorizo dolce, pelé | Pièce de 800 gr |
3022 | Chorizo piquant Maxi | Barquette 500 gr |
3016 | Gran Riserva 800 gr. | 20 % moins gras |
3006 | Generoso Maxi barquette 5/600 gr. | |
3005 | Generoso 1/1200 gr. | |
Jambons cuits
UGS
|
Désignation
|
Description
|
3142 | Primo Tzigane, sans couenne | Pièce de 4 kg |
3103 | Primo Resto maigre | Pièce de 4.6 kg |
3104 | Primo Resto fumé | Pièce de 4.6 kg |
3141 | Primo « Le Profit » | Pièce de 4.6 kg |
3143 | Primo Tacchino, (jambon de dinde) | Pièce de 4.5 kg |
3131 | Jambon haché,frais | Sachet de 1 kg |
3130 | Jambon haché frais | Sachet de 2 kg |
3134 | Jambon haché frais | Sachet de 5 kg |
3110 | Jambon cuit Gourmet avec couenne | Pièce de 5.4 kg |
3108 | Jambon cuit de campagne avec jarret | Pièce de 5.4 kg |
3126 | Jambon de derrière Toulouse 1/2 | Pièce de 2.3 kg |
3125 | Jambon de devant Torino tranché | Barquette 600 gr |
3102 | Jambon cuit épaule sans couenne | Pièce de 4 kg |
3121 | Jambon cuit 1er, Maxi | Barquette 700 gr |
3122 | Jambon cuit épaule, Maxi | Barquette 600 gr |
3041 | Mortadella Cilindrica 1/2 | Pièce de 2 kg |
3044 | Mortadella Maxi | Barquette 500 gr |
3112 | Jambon Puccini, cuit sans couenne | Pièce de 6 kg |
3111 | Jambon Bellini, cuit avec couenne, fumé | Pièce de 6 kg |
3113 | Jambon Verdi, cuit | Pièce de 3 kg |
3101 | Jambon cuit 1er sans couenne, carré | Pièce de 6 kg |
Salaison
UGS
|
Désignation
|
Description
|
3603 | Lardons fumés | Barquette 400 gr |
3605 | Lard fumé en tranches | Barq. 40 x 11 gr |
3903 | Porchetta 1/2, 2,5 kg | Pièce de 2.5 kg |
3525 | Jambon cru Pioradoro a/os 16 mois | Pièce de 7,0 kg |
3510 | Jambon cru Serrano 1/2, 11 mois | Pièce de 2.5 kg |
3528 | Jambon cru de Parme s/os 20 mois | Pièce de 7 kg |
3527 | Jambon cru San Daniele s/os 16 mois | Pièce de 6,5 kg |
3531 | Coppa pelée sous-vide | Pièce de 900 gr |
3542 | Viande séchée sous-vide,1/2 | Pièce de 1 kg |
3544 | Viande séchée des Grisons coupée | Barquette 100 gr |
3602 | Lard fumé séché, « Maître Brasseur » | Pièce de 0.7 kg |
3553 | Pancetta roulée 1/2 | Pièce de 1 kg |
3552 | Bresaola, Maxi barquette 5/600 gr. | Boeuf suisse |
3721 | Bresaola 1/2, pelée, Alu-vac, 3 mois | Pièce de 1.7 kg |
3545 | Viande séchée des Grisons 1/1 | Pièce de 1 kg |
3501 | Jambon cru Fitness, Grisons | Pièce de 2 kg |
3502 | Jambon cru Fitness, Grisons ,1/2 | Pièce de 1 kg |
3509 | Jambon cru Pioradoro s/os 16 mois | Pièce de 5,5 kg |
3504 | Jambon cru il Bellavista SC, 1/2 | Pièce de 1.5 kg |
3505 | Jambon cru il Bellavista, Maxi | Barquette 600 gr |
3524 | Jambon cru San Pietro, s/os, 18 mois | Pièce de 6 kg |