hero
Charcuterie

Salami haché fin

UGS Désignation Description
3003Montébré Maxi barquetteBarquette 5/600 gr
3011Milano Maxi barquetteBarquette 500 gr
3002MontébréPièce de 1 kg

Salami haché gros

UGS Désignation Description
3009Spianata Goldoni Italie 920 gr.
3008Spianata Del Ticino 1700 gr.
3012Campagnolo 300 gr.40
3007Campagnolo 1200 gr.
3020Chorizo piquant, peléPièce de 800 gr
3021Chorizo dolce, peléPièce de 800 gr
3022Chorizo piquant MaxiBarquette 500 gr
3016Gran Riserva 800 gr.20 % moins gras
3006Generoso Maxi barquette 5/600 gr.
3005Generoso 1/1200 gr.

Jambons cuits

UGS Désignation Description
3142Primo Tzigane, sans couennePièce de 4 kg
3103Primo Resto maigrePièce de 4.6 kg
3104Primo Resto fuméPièce de 4.6 kg
3141Primo « Le Profit »Pièce de 4.6 kg
3143Primo Tacchino, (jambon de dinde)Pièce de 4.5 kg
3131Jambon haché,fraisSachet de 1 kg
3130Jambon haché fraisSachet de 2 kg
3134Jambon haché fraisSachet de 5 kg
3110Jambon cuit Gourmet avec couennePièce de 5.4 kg
3108Jambon cuit de campagne avec jarretPièce de 5.4 kg
3126Jambon de derrière Toulouse 1/2Pièce de 2.3 kg
3125Jambon de devant Torino tranchéBarquette 600 gr
3102Jambon cuit épaule sans couennePièce de 4 kg
3121Jambon cuit 1er, MaxiBarquette 700 gr
3122Jambon cuit épaule, MaxiBarquette 600 gr
3041Mortadella Cilindrica 1/2Pièce de 2 kg
3044Mortadella MaxiBarquette 500 gr
3112Jambon Puccini, cuit sans couennePièce de 6 kg
3111Jambon Bellini, cuit avec couenne, fuméPièce de 6 kg
3113Jambon Verdi, cuitPièce de 3 kg
3101Jambon cuit 1er sans couenne, carréPièce de 6 kg

Salaison

UGS Désignation Description
3603Lardons fumésBarquette 400 gr
3605Lard fumé en tranchesBarq. 40 x 11 gr
3903Porchetta 1/2, 2,5 kgPièce de 2.5 kg
3525Jambon cru Pioradoro a/os 16 moisPièce de 7,0 kg
3510Jambon cru Serrano 1/2, 11 moisPièce de 2.5 kg
3528Jambon cru de Parme s/os 20 moisPièce de 7 kg
3527Jambon cru San Daniele s/os 16 moisPièce de 6,5 kg
3531Coppa pelée sous-videPièce de 900 gr
3542Viande séchée sous-vide,1/2Pièce de 1 kg
3544Viande séchée des Grisons coupéeBarquette 100 gr
3602Lard fumé séché, « Maître Brasseur »Pièce de 0.7 kg
3553Pancetta roulée 1/2Pièce de 1 kg
3552Bresaola, Maxi barquette 5/600 gr.Boeuf suisse
3721Bresaola 1/2, pelée, Alu-vac, 3 moisPièce de 1.7 kg
3545Viande séchée des Grisons 1/1Pièce de 1 kg
3501Jambon cru Fitness, GrisonsPièce de 2 kg
3502Jambon cru Fitness, Grisons ,1/2Pièce de 1 kg
3509Jambon cru Pioradoro s/os 16 moisPièce de 5,5 kg
3504Jambon cru il Bellavista SC, 1/2Pièce de 1.5 kg
3505Jambon cru il Bellavista, MaxiBarquette 600 gr
3524Jambon cru San Pietro, s/os, 18 moisPièce de 6 kg